雨花现代电子商务物流管委会召开2019年 新春开局工作动员会

2019-02-12来源: 雨花区
打印

2019年2月11日上午,雨花现代电子商务物流管委会召开2019年新春开局工作动员会。党工委副书记、主任余忠主持,党工委书记董正军讲话,全体干部职工参加。

会上,余忠简要传达全区开局工作动员会精神和要求,要求各部室迅速制定年度工作计划,全面铺排年度工作。

董正军代表党工委班子为全体干部职工送上新春祝福。为响应全区开局动员会精神,确保管委会工作开好头、谋好篇、布好局,重点提出两方面要求:一是主动调整心态状态,从“过年模式”迅速切换进入“工作状态”,讲究规矩意识、纪律意识,以饱满的精神、扎实的态度迅速投入工作;二是精心谋划开局工作,2019年是管委会攻坚克难、共谋发展的关键年,全体干部职工要勠力同心,精诚团结,保持“最忙”的工作状态,为园区发展贡献力量,为个人事业积蓄能量。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页