雨花区东山街道召开2019年开局工作动员会

2019-02-12来源: 雨花区
打印

  2019年2月11日上午,雨花区东山街道召开2019年开局工作动员会,街道全体党政班子成员、全体机关工作人员、各社区(筹委会、集体资产管理委员会、筹备组)两委成员参加会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任周少敏主持。

  会上,街道党工委书记杨钦涵传达了区开局动员会精神,并向全街干部职工致以了真心问候,勉励大家收心提气、专心做事。针对做好开局工作,杨钦涵提出了三点要求:一是提升状态,抢占先机。全街干部职工要树立“开局就是决战,起跑就是冲刺”的意识,进一步明确工作思路。二是统筹协调,精准发力。征地拆迁要注重谋篇布局,分指挥部详细铺排工作;基层党建要围绕创新服务、凝聚人心和引领发展三个着力方向思考谋划;安全生产要针对安全隐患集中爆发期做好领导带队检查及隐患整改等工作;蓝天保卫战要做好对门店、重点场所烟花鞭炮禁燃禁放的宣传告知工作;信访维稳要化被动为主动,做好过节期间矛盾排查化解工作。三是实干担当,坚守底线。全街干部职工要将“实干担当”作为一种境界追求,敢于迎难而上和直面问题,同时坚守住作为底线、团结底线和作风纪律底线。

  

  


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页