节后第一天 省人大社区召开“如何解好居民关切题”座谈会

2019-02-12来源: 雨花区
打印

  怎样跑好新年第一棒,开创新局面?2019年2月11日是节后上班第一天,雨花区东塘街道省人大社区召开“如何解好居民关切题”座谈会,会议由社区书记汪正云主持。

  社区副书记李琳说:“要以城市管理水平提升,助推民生幸福指数提升,打好蓝天保卫战,留住蓝天白云”。社区副主任彭欢说:“要把实事做到居民心坎里,提升居民幸福指标”。社区党建专干王雅婷说:“要旗帜鲜明突出社区党组织建设,党建引领社区治理现代化,让社区党支部的声音飞入寻常百姓家”。社区委员谭乐说:“要以人民为中心,把群众反映的事一抓到底”。

  会议研究确定了2019年社区6大民生实事工程,即完成马家冲消防通道建设、完成马家冲环境整治、启动华都居民文体室装修、启动工商宿舍路灯安装、启动民情快递站建设、启动社区小喇叭建设工程。

  汪正云表示,居民是社区工作依靠的力量,居民幸福是社区工作的价值导向,社区要千方百计地解好居民关切题。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页