高坪镇召开道路交通安全工作紧急会议

2019-02-12来源: 浏阳市高坪镇
打印

  2月11日,为应对新一轮低温雨雾冰冻天气,高坪镇召开道路交通安全工作紧急会议,会议由高坪镇党委副书记、镇长张震主持,全体党政领导、机关干部职工参加会议。

  会上,张震强调,一是各部门要充分认识到道路交通安全的重要性,切实抓好当前交通安全管理工作,认真落实“路长制”工作要求,加强辖区道路交通安全隐患排查和治理,重点加强对酒驾(醉驾)、超速、违法载人、不系安全带等交通违法行为的查处,一旦发现影响道路交通安全的情况要及时采取措施。二是班子成员要带队上路,组织发动“两站两员”、志愿者等管理力量值守交通复杂路口,扎实开展交通疏导与安全劝导工作,劝阻交通违法行为。三是要借助“村村响”广播、巡防车辆、微信平台开展交通安全集中宣传工作,广泛宣传交通安全常识,进一步增强民众公共安全意识,提高安全素质。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页