镇头镇召开优化营商环境座谈会

2019-02-12来源: 浏阳市镇头镇
打印

  2月11日,春节后的首个工作日,镇头镇紧扣“营商环境优化年”主题,把市委“支持民营企业发展、共享高质量发展成果”的信心第一时间传递给民营企业家,用一场座谈会听取企业发展中所面临的困难。镇头镇党政领导,市直驻镇单位、相关内设站办所和部分村(社区)负责人参加座谈会,并现场为企业答疑解惑、加油鼓劲。

  与会的企业代表纷纷说出了所经营的企业当前面临的困难问题,从手续办理到融资“瓶颈”,从“招工难”到人才短缺,涵盖企业发展的各个方面。座谈会现场,镇头镇对企业代表提出反映的情况,一一登记,相关负责人都现场作出了答复或承诺办结。镇头镇党委书记孙谦指出,要严肃工作纪律,坚决杜绝服务企业“索拿卡要”、接受宴请的现象。镇政府相关职能部门负责人电话向辖区企业全公开,切实提升服务效率,只要是有利于企业发展的事情,要努力做到急事急办、特事特办。

  孙谦强调,优化营商环境只有进行时,没有完成时。支持入驻镇头的企业发展,为企业提供全方位、“母亲式”服务,是镇头镇党委、政府义不容辞的责任。企业得到了壮大,镇头的发展才有更大的希望。要始终把优化营商环境摆在突出位置,锲而不舍、驰而不息,以更大力度、更实举措把优化营商环境各项工作向纵深推进,让企业和群众有更多获得感,为经济社会发展注入更强动力。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页