浏阳市安监局部署黑火药行业安全生产工作

2019-02-12来源: 浏阳市
打印

  2月11日,春节后上班第一天,浏阳市安监局召开黑火药行业安全工作会议,就黑火药行业协会安全监管、复工生产、协会运转、产品质量等方面工作进行部署和商讨。

  会议要求,复产复工过程中,企业必须坚持安全生产红线意识,不折不扣落实企业复工14项要求,坚决实行“不得复工生产”5项规定,严禁“带病”、带隐患、带问题复产,确保产业安全稳定。

  会议指出,在保障市场供应前提下,黑火药企业可以实施分步复产战略,继续抓好产品质量;要充分发挥行业协会作用,做到行业团结、提升质量、高压严管、确保安全。

  浏阳市安监局党组书记、局长熊湘东强调,安全生产要从起步开始抓。新的一年,黑火药企业要进一步加强内部安全管理,毫不放松抓安全监管,坚持不懈浓厚安全生产氛围,力争实现全年行业安全生产“零事故”,助力浏阳市安全生产形势持续平安稳定。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页