浏阳市总工会开展“尊法守法˙携手筑梦” 法律服务活动

2019-05-25来源: 浏阳市总工会
打印

  为促进解决农民工权益维护,引导农民工合法维权,并为农民工就业提供指导服务,5月23日下午,浏阳市总工会联合市司法局“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动志愿服务队来到大围山镇开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动。

  活动现场,通过设立公益法律服务咨询台、悬挂法律法规宣传横幅、发放维权画册等形式,为广大农民工普及《劳动法》《劳动合同法》《涉法事务一本通》等一系列法律法规政策知识,共计发放了相关资料600余份。同时,志愿服务队还为农民工咨询的具体问题提供了详细解答。

  此次活动,为大围山镇的农民工提供“面对面”专业化的法律服务,提高了他们的法律意识,让他们对如何维护自身合法权益有了更深的了解与认识,为全民知法、懂法、学法、用法营造了良好氛围。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页