社区党员志愿者“大手牵小手”,爱心共传递

2019-02-12来源: 天心区
打印

2019年2月3日上午,在猪年春节即将来临之际,天心区金盆岭街道赤岭路社区党员志愿者以及学生志愿者一行20人,来到社区困难家庭中,为他们送去新年年货,为辖区困难群众送去关心和温暖。罗奶奶激动地拉着志愿者的手说:“真的太感谢了,你们对我真的太好了,感恩大家!”

社区党员李雪松退休后一直热心公益,近几年来,她一直向天心区红十字志愿者协会争取物资,主动联系、走访看望困难家庭,并仔细询问他们的家庭情况,帮扶社区困难居民群众30余户。她心系困难群众,记得困难群众的生日,每年为他们送上生日礼物。在去年年底,她远离故乡与亲人,奔赴大西北,克服语言、生活、环境等重重困难,真诚付出、无私奉献,积极投身援疆志愿服务工作,时间长达四个月。她不仅以身作则,还号召学生志愿者加入到“爱心传递”的行动中来。

天心区金盆岭街道赤岭路社区志愿者的善心义举,让贫困家庭心里感到无比的温暖。此次志愿服务活动充分体现了赤岭路社区“赤岭红心,赤心为民”的奉献精神,志愿者们送来的不仅仅是慰问金、慰问品,更是一份来自社会的关爱,一份人与人之间暖暖的真情。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页