规划砂场布局 实现环境与经济“双赢”

2019-03-15来源: 天心区
打印

为进一步落实天心区优化营商环境30条措施,规范砂场经营。2019年3月14日上午,天心区交通运输局牵头区农林水利局、区城建投、区环保局、区国土规划等部门,对确定砂石转运基地选址布局规划进行现场勘察。

勘察组一行深入大托铺街道湘江南路沿线详细了解了砂石开采转运、环境保护等情况,现场听取大托铺街道黄合村负责人情况汇报,获取了最真实有效的数据,为天心区砂石码头转运基地的布局规划提供了决策依据。

此次勘察是天心区机构改革职能转变以来,区交通运输局牵头落实的第一项重要任务,积极落实天心区委、区政府优化营商环境30条的重要举措,进一步推进南部片区湘江沿岸的规范管理,加强水域生态环境保护;同时,优化交通出行环境,规范河道管理范围内的砂石市场和土地利用,努力实现环境保护与经济发展“双赢”。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页