• 索 引 号:000014349/
  • 所属机构:
  • 公开责任部门:
  • 发文日期:2012-04-05
  • 名    称:长沙市望城区人民政府关于禁止无证流动摊贩进入雷锋纪念馆馆区范围内经营的通告
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

长沙市望城区人民政府关于禁止无证流动摊贩进入雷锋纪念馆馆区范围内经营的通告

WCDR-2012-00004

 

 望政发〔201241

  

长沙市望城区人民政府

  关于禁止无证流动摊贩进入雷锋纪念馆

  馆区范围内经营的通告

 

 雷锋纪念馆是全国爱国主义教育示范基地、党性教育基地、国防教育基地、青少年德育教育基地,是国家AAAA级旅游景区,也是重要的雷锋精神宣传实践基地和对外文明示范窗口。为进一步营造馆区文明、规范、整洁的参观学习环境,提高馆区品位,发挥文明示范作用,区人民政府决定禁止无证流动摊贩进入雷锋纪念馆馆区范围内经营,现将有关事项通告如下:

  一、各类商家和经营户都必须在经过审批的经营场所内依法经营。

  二、禁止无证流动摊贩进入馆区范围内(含停车场、入口通道、馆碑休闲广场、雷锋故居前坪等处)经营。

  三、禁止以任何方式强行进入馆内进行非法流动经营活动,严禁破坏馆区参观设施和环境卫生。

  四、违反上述有关规定,扰乱公共秩序的,按照《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规予以处罚。

  本通告自发布之日起实施。

  特此通告。

                                         一二年四月二


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页