• 索 引 号:000014349/
  • 所属机构:
  • 公开责任部门:
  • 发文日期:2012-08-02
  • 名    称:长沙市望城区人民政府关于实施黄金西路拓改工程有关事项的通告
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

长沙市望城区人民政府关于实施黄金西路拓改工程有关事项的通告

 WCDR-2012-00011

 

 望政发〔2012100

 

 长沙市望城区人民政府

  关于实施黄金西路拓改工程有关事项的

    

  

  黄金西路拓改工程是我区2012年政府投资重点项目之一,推进该工程建设对完善我区交通网络,优化投资环境,促进区域经济发展具有重要的意义。为确保工程顺利推进,根据相关法律法规规定,现就有关事项通告如下:

  一、拓改工程建设时间2012月—2013

  二、拓改工程范围

  起于黄金西路与雷锋大道交叉处,由东往西,止于三环线桥(雷高公路处)。路线全长2.906公里,路幅宽控制38米,双向六车道,按城市主干道标准设计施工。

  三、主要任务铺排

  .道路施工期间实行全封闭交通管制,过往车辆和行人一律按路牌指示绕道行驶,避开施工路段。通告发出之日起,非工程车辆强行进入施工区,给工程造成损坏或发生交通事故的,严格追究相关责任人责任。

  .凡在上述拓改工程设计范围内的房屋、设施等,根据长沙市人民政府第103号令规定的标准进行征拆和补偿。沿线单位及群众要密切配合区征地办做好征拆工作,确保征拆任务顺利完成。

  沿线村(社区)组及村民要全力支持配合施工建设,各施工单位要加大宣传力度,强化工程车辆管理,共同营造优良的施工环境,确保工程安全、优质、高效推进。

  四、相关注意事项

  .道路施工队伍均为专业队伍,任何单位、个人不得以任何理由强揽工程、阻碍施工,违者将依法处理。

  .道路施工将给沿线各单位、个人带来诸多不便,请各单位和广大群众予以理解、支持和配合。

  特此通告。

                                                                      一二年八月二


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页