• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:
  • 发文日期:2013-04-01
  • 名    称:关于严禁擅自悬挂气球、摆设拱门、张挂横幅等宣传品的通告
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

关于严禁擅自悬挂气球、摆设拱门、张挂横幅等宣传品的通告

 
  

WCDR-2013-00004

  望政发〔201341

  长沙市望城区人民政府

  关于严禁擅自悬挂气球、摆设拱门、

  张挂横幅等宣传品的通告

  为净化市容环境,推进现代化公园式城区建设,根据《广告管理条例》、《城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规规定,现就严禁悬挂气球、摆设拱门、张挂横幅有关事项通告如下:

  一、201341日起,禁止任何单位和个人在下述范围内擅自悬挂气球、气柱,摆设充气拱门,张贴横幅、标语,乱插彩旗等各种宣传品:

  1.主城区(望城经开区、高塘岭街道、喻家坡街道、廖家坪街道、黄金园街道、金山桥街道、月亮岛街道、大泽湖街道、白沙洲街道全境)户外;

  2.城区主要干道(雷锋大道、金星大道、普瑞大道、雷高公路、郭亮路、旺旺路)两厢可视范围50米以内;

  3.其他街道、乡镇集镇范围和主要道路两厢可视范围50米以内区域。 

  二、广大人民群众要大力支持、配合清理整治工作。对违反规定,擅自悬挂气球,摆设拱门、气柱,张挂横幅,插彩旗等宣传品的,责令限期自行拆除并处罚款。对阻碍政府机关工作人员依法执行职务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》处理,构成犯罪的依法追究刑事责任。

                  2013年3月29


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页