• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:望城区
  • 发文日期:2013-01-06
  • 名    称:关于印发《月亮岛街道个人建房规划实施奖励机制》的通知
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

关于印发《月亮岛街道个人建房规划实施奖励机制》的通知

各村(社区)、企事业单位:

《月亮岛街道个人建房规划实施奖励机制》已通过月亮岛街道党工委审批,现印发给你们,请遵照执行。

为了进一步提高个人建房规划水平,根据区政府的安排和区长办公会议精神,为切实提高个人建房的积极性,确保此项工作的有序推进,决定在全街道范围内开展个人建房规划实施奖励制度,具体如下:

1、个人建房规划实施奖励资金发放时限为2年,即从2012年9月1日到2013年12月31日止。

2、区财政单独设立个人建房规划实施奖励资金专户,按照2000元/户的标准对个人建房户进行奖励。

3、奖励资金发放的条件为取得区国土局核发的《集体土地使用权证》和区规划局核发的《乡村建设竣工规划验收合格证》或《建设竣工规划验收合格证》的个人建房户。

4、奖励资金的发放程序为:个人建房在竣工验收合格后,填写《望城区个人建房规划实施奖励申请表》,并交由街道城市管理办受理,填写《望城区个人建房规划实施奖励验收表》,并附规划、国土部门相关证件复印件,经区规划局、国土局审核后,由我街道出具个人建房规划实施奖励资金清单,区财政局根据奖励清单,采用网上支付的方式直接拨付到个人建房户账户。

长沙市望城区月亮岛街道办事处

2012年9月10日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页