• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:望城区
  • 发文日期:2013-02-21
  • 名    称:办公室管理守则
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

办公室管理守则

一、  不准以任何理由、以任何借口和以任何形式收受贿赂,包括以非现金形式的收受的贿赂,发现一起坚决报湖南省防雷中心,对影响恶劣的员工坚决予以辞退。

二、  不准做危害单位利益的事情,如果因个人私利对单位和集体利益造成损失,单位将依情节严重对损害单位的人员予以严惩,直到辞退。

三、  不准在上班期间在办公室玩游戏及大声喧哗,对前来办理业务的人员态度端正礼貌规范用语。

四、  坚决贯彻执行中心决定,不能以任何理由任何借口推迟或变相违背下达的各项任务,应对上级下达的任务坚决执行,可以保留申述的权利,并可当面提出意见及建议,主管领导应及时对错误的决定予以纠正,如未被领导接受,应当坚决执行被安排的各项任务,并可保留向上级领导申述的权利。

五、  转变观念、开拓创新不断加强学习,除能完成所属分配的各项责任任务外,还能胜任其他岗位职责,能做到领导指到哪就做到哪,做一个全面的防雷人。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页