• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:望城区
  • 发文日期:2013-03-29
  • 名    称:临聘人员管理制度
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

临聘人员管理制度

临聘人员管理制度

 

一、 聘用条件:

1.专业技术人员要求中专、高中及以上学历,具备相关岗位执业资格;掌握专业理论知识,并具有符合所聘岗位要求的技术操作能力和一定的应急能力。身体健康、五官端正,年龄30周岁以下,特殊情况可适当放宽。

2.非专业技术人员应身体健康,具备胜任所聘岗位工作的其他条件及特殊要求,年龄原则上男不超过55周岁,女不超过50周岁。特殊情况可适当放宽。

3.与其他单位无劳务纠纷。

二、考核及管理办法:

经面试、技术考核合格者,进行试工,试工期1个月。试工期满合格者签订聘用协议,聘期1年。协议期满后,由个人进行自我鉴定,所在科室进行考核并形成考核材料,再根据工作表现提出聘任或续聘意见。是否续聘以及续聘期限根据工作需要、本人表现等确定。

三、相关待遇:

(一)基本工资:

1.试工期月工资为双方约定的正式聘用后基本工资的80%。

2.试工期满后,具备执业资格者,享受约定月基本工资以及相关待遇(加班费、夜班费等)。

四、请假制度:

(一)病假:需提供医院出具的休假证明及病历。

(二)事假:无特殊情况,一次请假不得超过7天。

(三)婚假:3天。

(四)丧假:3天。

(五)休假者应按照审批程序于休假前办理请假手续,否则视为旷工处理。一年内事假累计不得超过10天,病假累计不得超过15天,病事假累计不得超过25天。超过请假制度规定休假者,按自动解除合同对待。

本管理办法自2013年元月1日起执行。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页