• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:望城区
  • 发文日期:2013-03-29
  • 名    称:区政府机关单身宿舍管理办法
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

区政府机关单身宿舍管理办法

1.租住单身宿舍对象必须是区政府机关院内各单位在职干部、职工本人。如发现租房过程中出现弄虚作假、冒名顶替的,机关事务管理局可将出租房间无条件收回。

2.租房前,首先由需租人单位向我单位提出申请,并签出租住人员证明,租房人入住时必须缴纳租房押金600元。

3.机关院内干部、职工租房原则上一人安排一间,如有特殊情况除外。

4.人员入住后,必须自觉维护机关院内的公共设施,遵守院内的各项规章制度。

5.租房人员每半年必须自觉缴纳房租、水电费,不得无故拖欠、拒缴。否则,机关事务管理局可向其所在单位申请在其工资福利中扣除。

6.租房人员退房时,必须到我单位办理好退房手续,不得私自将房间出租、转让给其他人员。否则,机关事务管理局可将房间无条件收回,并由原租房人承担一切后果。

7.房租为3元/月/平米。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页