• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:望城区
  • 发文日期:2013-03-29
  • 名    称:考勤制度
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

考勤制度

1.按区政府规定的统一作息时间上下班(机关食堂8点停止供应早餐)。开会、出差、下乡、休假应提前告之办公室。次月5日前由办公室汇总后报分管领导和主要领导。

2.上班时间不得随意外出,确有急事要外出,必须向科室长或主管领导告之。因事或患病不能上班,必须履行请假手续。半天由科室负责人批准,1天由局分管领导批准,2天及以上报请局长批准,并报办公室登记。

3.机关干部职工的年休假按国家规定和上级文件精神执行。机关工作人员必须在本年度3月底之前将年休假计划报局办公室,由局办公室汇总后报主管领导和局长批示。如需调整,须服从安排。

4.个人要逐日认真填写考核纪实手册。单位全员绩效考核领导小组随时进行检查,并通报有关情况。

5.出勤情况、考核纪实手册登记情况纳入年终全员绩效考核,作为考核等次评定的依据之一。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页