• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:望城区
  • 发文日期:2013-03-29
  • 名    称:会议制度
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

会议制度

1.凡机关召开的各类会议均由局办公室负责发放通知。与会人员必须带好有关资料和会议记录本,准时出席。

2.会议实行点名签到或签名签到。如有特殊情况需请假者,必须事先向单位主要领导或会议主持人请假,休假完毕后,请假人应主动与相关领导衔接,了解会议精神,领受工作任务。

3.机关支部每半年召开一次民主生活会,各科室原则上每月召开一次工作会议。各科室要认真作好会议记录,以备查阅。

4.机关提倡开短会,开好会。会前主持人、主讲人必须认真作好会议准备,保证会议质量和效果。

5.全体与会人员必须按照会议要求,积极认真负责地发表自己的意见,作好有关记录,参加会议时,不做无关会议内容和影响会议效果的事情。

6.召开全区系统性的工作会议,由局务会或总支委员会研究,报区委办、区政府办批准后,由局办公室负责统筹会务工作。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页