• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:望城区
  • 发文日期:2013-04-16
  • 名    称:书堂山街道办事处项目资金管理制度
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

书堂山街道办事处项目资金管理制度

一、项目资金调度

1、征拆资金由财政,统一管理。

2、项目内资金调度,必须由项目指挥长、纪委书记、财经主管领导签字认可。项目与项目之间的资金调度,必须由双方项目指挥长、纪委书记、财经主管领导、书记、主任签字认可。

3、借支现金,大项目不超过5万元,小项目不超过1万元,并应及时交账。

二、征拆资金管理

3、购房补助发放程序

①购买限价商品房的由区政府支付开发商,②不购限价商品房的,由本人写出申请。以三榜公示人口为基准,当事人执本人身份证、户口本、派出所办理的农转非手续交拆迁安置办。由拆迁安置办出具有项目征拆组长、项目指挥长、纪委书记、征拆办主任签字及盖章并经财经主管领导签字审批的购房补助表由区财政进行转账直付。

三、项目工程款及附属工程款支付管理

1、5万元以下的小型工程,须签订合同及经审核并开具税票后方可开始支付工程款。

2、5万元以上的中、大型工程必须签订书面合同后方能开始支付第一笔工程款。工程完工后,应及时交县财评中心审核并开具税票方能继续支付剩余工程款。

四、项目非生产性开支的管理

1、各项目指挥部征拆工作经费原则上以望城区人民政府征收新政规定的有关标准拨付。具体金额由街道党工委联席会议根据项目具体情况确定,街道办事处与各指挥部签订工作经费包干协议。协议内经费结余部分,50%作为指挥部奖金发放,50%上缴财政。

2、上述经费包干协议原件须各交一份至项目指挥部。财政所将严格按照此协议发放工作经费及奖金。如有超支,将由纪委谈话并追究项目指挥长的责任。如确有特殊情况须追加工作经费的,须先报党工委联席会议讨论并确定具体金额后方可报账。

3、临聘人员工资标准:700元/月,指挥部加班补助标准:500元/月。

4、非生产性开支报销程序:按机关财务管理制度执行。

5、非生产性开支包括:办公费、招待费、交通费、伙食费、工资补助及协调费。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页