• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:望城区
  • 发文日期:2013-06-28
  • 名    称:关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党小组长的决定
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党小组长的决定

各党支部:

街道成立以来,各级党组织坚持以区委、区政府建设现代化公园式城区为统领,以率先实现“三个转变”为目标,以项目建设为主线,团结带领广大党员积极创先争优,服务中心工作,为推动街道经济社会发展作出了积极贡献,广大党员在各自岗位上勤奋工作、勇挑重担,发挥先锋模范作用,涌现一批业绩突出的先进集体和优秀个人。为表彰先进,树立典型,充分发挥榜样的示范作用,激励党员和干部见贤思齐,全面推动街道发展,在纪念中国共产党成立92周年之际,街道党工委决定,对戴公庙村党支部等4个“先进基层党组织”、张勇等4名“优秀党务工作者”、黄聚皋等4名“优秀党小组长”、尹跃华等39名“优秀共产党员”予以表彰。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、开拓进取、再创佳绩。全街道各级党组织和广大共产党员要崇尚先进、学习先进、赶超先进、保持先进,积极投身“六个走在前列”大竞赛活动和“转作风、解难题、抓关键、见实效”专项活动,为打造实力强、形象美、民风好的一流街道作出新的更大贡献。

附:2013年度先进集体和优秀个人名单

 

 

中共长沙市望城区委员会月亮岛街道工作委员会  

2013年6月26日 

 

 

 

 

 

主题词:七一    表彰    决定

月亮岛街道党政办公室                   2013年6月26日印发

(共印660份)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页