• 索 引 号:0000143490109006/
  • 所属机构:望城区
  • 公开责任部门:望城区
  • 发文日期:2013-06-28
  • 名    称:优化经济发展环境“八个严禁”的规定
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开

优化经济发展环境“八个严禁”的规定

1、严禁街道、村(社区)干部干预工程招投标活动,向项目参建单位介绍施工队伍。

2、严禁街道、村(社区)干部向投标人泄露招投标保密信息,或为投标人围标串标提供便利。

3、严禁街道、村(社区)干部为施工单位转包或违法分包提供便利。

4、严禁街道、村(社区)干部为特定关系人向项目建设单位推介工程和建设材料。

5、严禁街道、村(社区)干部弄虚作假,为特定关系人骗取征地拆迁补偿费。

6、严禁街道、村(社区)干部直系亲属在所辖范围承揽工程。

7、严禁街道、村(社区)干部收受参建单位的礼金、礼品、有价证券和支付凭证。

8、严禁街道、村(社区)干部到参建单位报销个人费用。

在优化经济发展环境上违反“八个严禁”的行为,一经查实,将严厉惩处。情节严重且触犯刑律的,一律移送司法机关处理;情节较严重但未触犯刑律的,按照干部管理权限,由主管部门根据《中国共产党纪律处分条例》等规定给予党纪政纪处分;情节轻微的,视情节,给予组织处理。对党风廉政建设责任制和责任追究制落实不力、所负责的办线连续出现问题视而不见、查处不严的主要领导及相关班子成员,严格追究责任。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页