望城区司法局党组书记、局长廖忠宇解读区“两会”报告

2019-01-11来源: 望城区
打印

2019年1月10日,长沙市望城区司法局召开全体党员大会。会上,望城区司法局党组书记、局长廖忠宇就望城区“两会”精神进行了传达,就“两会”报告进行了详细解读。

廖忠宇同志结合望城区“两会”精神,就望城区2018年发展成果和2019年发展方向分享了自己的理解。他从重要产业抓出了成效、平安望城建设取得了实实在在的成效、城市建设取得了重大突破等方面,向全体与会人员交流了自身感受。

廖忠宇同志强调,望城区进入高质量发展的关键时期,全区司法行政系统要紧扣望城实际、紧扣司法行政主题、紧扣省市要求,认真谋划2019年司法行政工作。以“党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定”为总抓手,压实“谁执法谁普法”责任,完善公共法律服务体系建设,推动全民守法进程,服务全区发展大局。

会上,廖忠宇同志还就安全维稳、作风建设、机关后勤等工作进行了部署。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页