聚力一股绳 追梦新时代

2019-05-25来源: 岳麓区
打印

——岳麓区西湖街道工会联合会开展拔河比赛

为有效搭建工会工作横向沟通平台,为“知识岳麓”“创新岳麓”助力,同时展现职工风采,增强工会凝聚力,2019年5月18日下午,岳麓区西湖街道工会联合会在西湖文化园58小镇秀广场举行拔河比赛。

参加此次拔河比赛的有西湖街道机关工会委员会、五八众创创业投资有限公司(拟建企业工会)、湖南佳兴酒店管理有限公司佳兴世尊酒店工会委员会、国药控股湖南维安大药房连锁有限公司工会委员会、湖南光学传媒有限公司工会委员会、岳麓区西湖街道社区卫生服务中心工会委员会、西湖街道咸嘉湖社区联合工会委员会7支队伍,各队以抽签的方式确定比赛双方。

比赛一开始便精彩纷呈,场面高潮迭起,每局都扣人心弦。每个参赛选手个个铆足了劲,使出全身气力,观战的啦啦队队员一字排开,使出浑身解数为各自队伍加油助威,呐喊声一浪高过一浪,现场气氛十分热烈。经过3轮激烈的角逐,最终,湖南佳兴酒店管理有限公司佳兴世尊酒店工会委员会凭借着默契的配合与出色的发挥,一路过关斩将,摘得桂冠。西湖街道咸嘉湖社区联合工会委员会和岳麓区西湖街道社区卫生服务中心工会委员会、国药控股湖南维安大药房连锁有限公司工会委员会分获比赛二、三名,西湖街道机关工会委员会、湖南光学传媒有限公司工会委员会、五八众创创业投资有限公司获得优胜奖。(撰稿人:匡俏  审稿人:王德生)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页