省烟草局局长樊剑峰调研长株潭烟草物流园项目建设

2019-01-08来源: 市烟草局
打印

      201917日,湖南省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰深入长株潭烟草物流园调研。省局(公司)党组成员、副总经理谢建宏一同调研。

      樊剑峰一行深入项目建设现场,详细了解施工扫尾、设备调试和试运行等方面情况,并慰问低温期间坚守岗位的一线工作人员。

      樊剑峰对项目建设成果给予充分肯定。他指出,长株潭烟草物流园是全国烟草商业企业中单体投资最大的物流项目,是百年大计工程。长沙市局(公司)按照“好快省廉优安”的建设要求,克服重重困难,工程建设稳步推进,公司运营成效显著。

      就下一步工作,樊剑峰强调,一是要加速推进项目建设扫尾工作,科学测算运营成本费用,积极发挥经济效益,确保项目尽快建起来、用起来、管起来。二是要密切跟踪真烟试运行全过程,进一步创新和优化业务流程,努力提升作业效率和质量,全力保障白沙物流及株洲、湘潭配送中心整体顺利搬迁。三是要抓住元月份卷烟销售黄金期,克服低温雨雪天气影响,狠抓安全生产工作,确保2019年各项工作开好局、起好步。

      长沙市局(公司)主要负责人,省局(公司)办公室、物流处负责人随同调研。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页