市贸促会认真贯彻落实2019年元旦春节期间中央八项规定及其实施细则精神要求

2019-02-12来源: 贸促会
打印
      按照市纪委相关要求,我会在2019年元旦春节期间开展了落实中央八项规定及其实施细则精神要求的工作。

一、深入学习上级文件精神,认真贯彻落实相关细则。

   2019年元旦春节前,我会认真组织学习中央、中央纪委和省委、市委有关“两节”通知精神,学习近期中央、省、市纪委曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

二、突出落实主体责任,实时加强监督责任。

会党组将坚持不懈正风肃纪作为元旦、春节期间的重要工作来抓,会党组召集各部室负责人进行节前集体廉政谈话,各分管副会长召集分管部室人员进行节前廉政谈话,对于重点岗位、重点人员做重点提醒。进一步严明纪律要求,督促党员干部强化责任担当。

三、不断强化执纪问责,紧盯节日各项纪律。

2月2日,市贸促会召开了全体机关干部会议,进行了廉洁过节教育,并就春节期间的作风建设提出来要求和部署,对节假日值班、各类安全及作风形象等方面提出了具体要求,并在微信群里发布。同时,要求公车定点封存、公车钥匙统一管理,分管领导和办公室对公车停放和管理进行了检查。

2019年元旦、春节期间,市贸促会没有发生任何违反中央八项规定及其实施细则精神的事情。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页