未来,更加精彩

2019-05-21来源: 市贸促会
打印

5月15日—18日,2019长沙国际工程机械展览会在长沙举办,为期四天的展会让长沙国际工程机械展馆变身名副其实的“网红地”

本届展览会以“智能化新一代工程机械”为主题,24家世界工程机械制造商50强企业参与参展展品覆盖工程机械、矿山机械、海洋工程、高空作业平台、隧道工程机械、市政工程装备、物流装备、专用车辆等领域,为国际工程机械行业搭建一个最权威、最具影响力的发布推广平台、演示体验平台交易合作平台。

5月17日下午,长沙市贸促会组织机关干部职工前往长沙会展中心参观该展会。展会展出大型设备300多台,多数中小型设备。部分党员干部在观展的同时不时发出惊叹,大家伙威武霸气小家伙灵巧生动,真是十足精彩”。

这次展会是一场嘉宾规格高、展览面积大、配套活动多、吸引力和影响力都非常强的专业性国际展会,市贸促会观展的干部职工们都收获满满,我们对长沙的工程机械行业信心倍增,打造长沙国际工程机械展闪亮名片未来充满期待!

        

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页