长沙市贸促会积极协办“2019长沙国际工程机械展览会”

2019-05-21来源: 市贸促会
打印

   5月15日,为期4天的“2019长沙国际工程机械展览会”在长沙国际会展中心盛大开幕。这是长沙迄今举办的国际化程度最高、行业影响力最大的专业展会。

2019长沙国际工程机械展览会以“智能化新一代工程机械”为主题,是一个集国际论坛、国际赛事、行业前沿技术交流、企业风采展示与合作于一体的行业盛会,总展示面积21.3万平方米,设混凝土机械、起重机械等14个展区,国际标准展位约6000个,共吸引1150家中外工程机械企业前来参展。在为期4天的时间里,还举办全球高端制造业大会、“一带一路”基础设施与工程装备商务峰会、工程机械产业链发展大会等30多项配套活动。

长沙市贸促会作为协办单位,抽调专人在组委会工作了半年多时间。展览期间,根据工作任务安排,我会邀请全省地州市贸促机构40余位嘉宾,组织参加了工程机械展颁奖仪式暨欢迎餐叙开幕式、工程机械产业链发展大会等相关会议活动,为展览会成功举办作出了积极贡献。

      

        

       


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页