2018年度长沙市共青团工作考核述职测评会议召开

2019-01-08来源: 团市委
打印

为深入贯彻落实中央、省委、市委党的群团工作会议精神和团的十八大精神,深入推进改革攻坚和从严治团,全面检阅各单位推进长沙共青团“三大行动”“十件实事”项目的工作成效,1月4日上午,团市委召开2018年度长沙市共青团工作考核述职测评会议。团市委书记叶妙,副书记赵雪峰、周坤,挂职副书记何平,兼职副书记王露出席。

各区县(市)、湖南湘江新区、长沙高新区、长沙经开区、宁乡经开区、市直机关、市教育局、市国资委团(工)委主要负责人,以及由团市委直接联系和管理的市直单位、市属高校、国有企业、非公企业团组织主要负责人参加会议。15家团组织负责人进行现场口头述职,其他单位进行书面述职。

为了充分体现长沙共青团改革攻坚成效,切实改进青年参与机制,贯彻落实“组织活动请青年一起设计,部署任务请青年一起参与,推树先进请青年一起评议”的改革举措,团市委邀请来自各区县(市)的基层团员青年代表参与测评会,并对述职单位进行了客观公正的考评打分。

团市委副书记周坤在总结点评中指出,召开述职测评会旨在推动事业发展、推动队伍成长,使团的工作让党政放心、让青年点赞,形成干事创业、齐头并进、你追我赶的良好氛围。各级团组织要不忘初心、继续努力,为全面建设现代化长沙贡献青春力量。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页