关于开展元旦、春节“双节”期间防范非法集资集中宣传教育活动的通知

2019-01-31来源: 市政府
打印

各部门、单位:

为进一步贯彻落实国务院、省、市关于做好防范非法集资集中宣传教育活动的工作部署,根据《关于做好元旦、春节“双节”期间防范非法集资集中宣传教育工作的通知》要求,现就长沙经开区开展元旦、春节“双节”期间防范非法集资集中宣传教育活动有关事项通知如下:

一、活动时间

2019年1月-2月,元旦、春节“双节”期间

二、活动内容

1.集中宣传活动。财政局、社会事业局、创业服务中心、新安派出所联合在新长海广场进行集中宣传(2019年2月20日11:30-12:30),现场设置宣传台,发放防范非法集资宣传资料及纸巾、红包、台历等小礼品,并协调长沙县打非办,争取区县联合开展宣传。

2.宣传进企业活动。通知园区企业通过播放有关视频、组织会议学习等多种方式开展宣传;对接各创业基地,发送相关宣传资料;对非法集资风险企业进行摸排。

3.宣传进机关活动。在管委会行政楼大厅设置宣传台,发放防范非法集资宣传资料及纸巾、红包、台历等小礼品(2019年1月25日12:15-12:35)。

4.利用各类媒体、媒介宣传。持续在产经周刊电子屏滚动播放宣传内容;利用短信平台向管委会及下属企业干部职工、部分企业联系人发送防范非法集资宣传短信;依托园区门户网站、金融服务中心公众号宣传活动开展情况。

三、工作要求

各有关部门、单位要按照《长沙经开区2019年元旦、春节“双节”期间防范非法集资集中宣传教育活动任务分解及开展情况表》明确的责任精心组织、抓好落实,确保宣传教育活动顺利开展、取得实效,并在2019年3月4日(周一)10:00前将活动开展情况(须附活动有关照片,每项活动至少1张)、《长沙经开区非法集资风险企业摸排表》报送至区打非办(联系人:孙英,电话:84020170,QQ:1586863817)。活动开展费用从区打非办专项工作经费中列支。

长沙经济技术开发区管理委员会办公室
2019年1月30日        


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页