李志坚调研湖南华诺星空电子技术有限公司

2019-05-24来源: 市人防办
打印

  为深入贯彻国家军民融合发展战略,推进军民融合领域“产业项目建设年”和“营商环境优化年”工作,5月24日,市委军民融合办主任,市人防办党组书记、主任李志坚赴湖南华诺星空电子技术有限公司开展调研。

 

  李志坚主任一行参观了华诺星空公司展厅,实地走访产品生产线,听取公司相关负责人汇报公司基本情况、主营产品情况、军品市场情况,详细询问了解企业享受省、市、区各级军民融合相关奖励扶持政策情况及企业“民参军”情况。

  李志坚主任对公司在应急救援、安防反恐等领域取得的成就表示赞赏,他指出,华诺星空是长沙“民参军”企业的优秀典范,一要加大对长沙优秀军民融合企业的宣传力度,归纳形成“长沙经验”;二要进一步推动各项军民融合政策落地落实,确保企业充分了解和享受各项政策带来的实惠;三要继续优化营商环境,使长沙成为军民融合企业的创业“高地”、成长“宝地”、发展“福地”。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页