请留意:这些路段实行交通管制措施

2019-09-11来源: 长沙晚报
打印

  中国长沙第五届湖湘动漫月暨长沙(国际)动漫游戏嘉年华于9月10日至15日在华谊兄弟(长沙)电影小镇举行,为确保活动安全有序进行,长沙交警将对活动中心现场道路及周边外围道路实行交通管控分流措施。

  9月10日至15日每日7时至活动结束时段,华谊电影小镇核心区域中,星光路社会停车场出入口至潇湘大道路段,长沙交警将严禁除持红色通行证以外的车辆通行;可进入星光路的坪塘大道路口东口将实施弹性管控,当星光路交通流量达到饱和或星光路社会停车场达到饱和时,交警将在上述路口禁止除公交车、公安武警执勤车及持通行证车辆以外的车辆驶入。此外,坪塘大道清风南路口至督抚路口路段作为人车疏散主通道,严禁除公交车、摆渡车外任何车辆停放。

  针对现场周边外围道路,长沙交警将加强坪塘大道督抚路口、清风南路口、莲坪路口、联江路口的交通指挥,当坪塘大道督抚路口至清风南路口路段交通压力过大时,在坪塘大道花溪路口、莲坪路口、联江路口实行卡车分流,除公交车、持证车辆、特种车辆外禁止其他车辆驶往坪塘大道;同时在西二环由北往东上南二环匝道口、云栖路由西往南下坪塘大道匝道口同步实施远端分流措施,控制车辆驶往坪塘大道;当坪塘大道联江路口至清风南路口路段交通压力过大时,在湘府路大桥东、猴子石大桥东分别采取相应交通限行措施,控制车辆驶往中心现场。长沙交警也将加强对坪塘大道清风南路口至督抚路口的巡逻管控,重点对违停车辆进行现场查处和抓拍。

  想要参与活动,如何停车?交警提醒,持有活动通行证车辆按指定区域停放,社会车辆可停放在星光路社会停车场或湘江欢乐城停车场。活动期间,华谊小镇周边道路车多人多,自驾经过请合理选择出行时间和线路,服从现场交警指挥。为保障活动顺利进行,长沙公安交警会严格落实活动现场及周边道路的禁停管控,市民车辆切记不要乱停乱放。活动期间,华谊小镇周边停车位严重不足,请市民朋友尽量选择乘坐公交、出租车等公共交通工具前往,避免出现找不到停车位的情况。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页