长沙知识产权保护中心:服务农博会 喜获感谢信

2019-01-07来源: 长沙知识产权保护中心
打印

2018年12月28日,长沙知识产权保护中心再获赞誉:一封来自第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会(以下简称“展会”)执委会办公室的感谢信飘然而至。

第十六届中国国际农产品交易会于11月1日-5日在长沙举行。本次展会规模大、规格高,接待任务繁重。为配合做好展会接待工作,按照执委会统一部署和市知识产权局指派,保护中心维权部周素芳、姜璇两位同志担任了合肥市代表团“一对一”对口接待的联络员,两人积极主动、热情周到地提供了导引和接待服务,得到合肥市代表团的高度赞誉和充分肯定。

近年来,长沙知识产权保护中心积极进驻展会提供知识产权咨询、维权服务,助力长沙打造展会强市。今后,中心将以更专业的知识、更周到的服务做好展会支持工作,为我市经济社会发展做出积极贡献。(长沙知识产权保护中心  王朋乔)

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页