长沙市妇联召开2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会

2019-03-15来源: 市妇联
打印

2019315日上午,长沙市妇联在五楼会议室召开了2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会,市妇联专挂兼班子成员、副调研员、副县级干部、市妇联中层正职、二级机构负责人参加了会议。

 

 

市妇联党组书记、主席文方通报了2018年度市妇联领导班子民主生活会有关情况。为了开好2018年度党员领导干部民主生活会,市妇联党组扎实开展学习教育、征求意见、谈心谈话,认真查摆问题,为开好本次民主生活会提供了有力保证。在民主生活会上,文方同志首先代表市妇联领导班子进行对照检查,从八个方面认真查摆问题。然后,文方同志带头开展自我对照检查,其他3名领导班子成员逐一进行对照检查发言,开展严肃认真的批评与自我批评,达到了直面问题、敞开思想、触及灵魂、共同提高的目的。市纪委驻市总工会机关纪检组组长刘安瑜,市直机关工委调研员刘恒,市委组织部党员教育中心业务指导科副科长、主任科员王圣民同志到会督导。刘安瑜同志进行了现场点评,他认为市妇联党员领导干部民主生活会准备充分、程序到位、效果明显,达到了会议预期目标。针对存在的问题和不足,市妇联将以党的十九大和中国妇女十二大精神为指引,进一步提升认识、提振精神,聚焦加强思想政治建设、聚焦密切联系服务妇女、聚焦持续深入推进改革、聚焦锤炼过硬干部队伍,以更加认真、务实的整改措施和更加有为、到位的整改实效,交出让组织、让广大妇女群众满意的答卷。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页