泰州市兴化市考察团来长考察营商环境工作

2019-06-12来源: 市发展改革委
打印

2019年6月10日,泰州市兴化市政协副主席吴海盈带领的考察组一行7人来长考察优化营商环境工作。市发展改革委党委书记、主任夏文斌,市发展改革委党委副书记、副主任熊景业等领导参加相关活动。

座谈交流会上,考察组一行听取了长沙经济社会发展基本情况、“营商环境优化年”工作开展情况等方面介绍。与会人员就优化营商工作进行了深入交流探讨。

座谈会后,考察组先后现场考察了芙蓉区政务服务大厅、雨花区企业注册大厅、望城区商事服务中心,通过现场介绍、实地考察、座谈交流会等方式,详细了解了三个城区优化营商环境,特别是政务服务、企业服务等方面的有关情况和经验做法。

考察组对长沙市优化营商工作给予了高度评价,认为长沙市多项产业发展早、前景好,企业家发展意识强,政府扶持支持的力度很大,行政效能很高,市区两级在优化影视环境方面做了大量卓有成效的工作。表示将借鉴长沙市的好经验、好做法,进一步推动本地优化营商环境工作的深入开展和经济社会更好更快发展。

芙蓉区、雨花区、望城区负责同志参加相关活动。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
1.png