长沙园区“便企服务直通车”上路运行

2019-06-12来源: 长沙晚报
打印

  6月11日从长沙雨花经开区获悉,该园区“便企服务直通车”已经开通并正式上路运行。

  此举是为了打造亲商、便商、安商、暖商的营商环境,让企业有获得感、幸福感,着力加强河西大学城高校与园区企业之间的合作对接,有效解决河西大学城和园区之间无直通公交车的现实问题,方便园区企业职工的上下班通勤。

  据了解,“便企服务直通车”配备31辆纯电动比亚迪K8大巴,每日两班,发车时间为8时和17时,由雨花经开区(湖南机器人产业集聚区)智庭园和湖南大学天马学生公寓互为始发站和终点站,途经振华路、环保路等园区企业和人员密集区,还经过中信广场地铁站等便捷换乘区。

  近年来雨花经开区着力优化园内交通线路,提升群众出行便捷度,除本次开通的“便企服务直通车”外,园区内穿行的公交线共有10条。雨花经开区相关负责人表示,园区还将围绕省市区各项政策举措,认真对照、逐条研究,一项项落实好,打好“组合拳”,切实解决企业发展面临的减负、融资、人才等方面问题。同时,坚持以企业需求为导向,进一步丰富创新“营商环境优化年”活动内容和形式,全面促进园区经济向高质量发展。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页