市政府研究室公开招聘2名中级雇员

2019-03-29来源: 长沙晚报
打印

  日前获悉,市政府研究室文秘综合岗位拟面向社会公开招聘2名中级雇员。4月3日9时到11日17时,报考人员可登录长沙决策咨询网(http://zfyjs.changsha.gov.cn)报名。咨询电话:0731-88665930。

  报考人员要求年龄在35周岁以下,具有正常履行职责的身体条件,具有较强的文字综合能力,学历及参加工作年限满足下列之一:全国普通高等学校计划内统招全日制本科学历且工作5年及以上,或具有中级及以上职称;全国普通高等学校计划内统招全日制硕士研究生毕业;全国普通高等学校计划内统招全日制博士研究生毕业。

  本次考试采取网络报名、资格面审方式进行,不设现场报名。报考人员可在长沙决策咨询网下载报名登记表,按要求填写后,发送至邮箱1522917868@qq.com,同时还要将本人近期一寸正面免冠电子彩色相片、有效居民身份证、学历与学位证书、职称证书、相关工作经历证明以及报考岗位所需的其他相关材料原件的扫描件(如有发表的论文或相关工作业绩的证书、证明也可一并提供)上传。应届硕士及博士研究生须上传毕业生就业推荐表及成绩单(由所在院系盖章)。

  考生网上报名后由市政府研究室进行资格初审。资格初审合格名单将在长沙决策咨询网上分批公布。笔试内容为写作,时间暂定为4月13日(周六)。4月16日,考生可在长沙决策咨询网站查询本人的笔试成绩,对笔试成绩有异议者可于4月17日到市政府研究室910办公室递交书面查分申请。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页