长沙市事业单位登记管理局注销登记公告(长事登2019第3号)

2019-04-03来源: 长沙市事业单位登记管理局
打印

长沙市事业单位登记管理局注销登记公告

(长事登20193号)

根据国务院令第411号,经我局核准登记,下列事业单位予以注销。(1家)

单位名称

事业单位证书号码

注销理由

长沙市艺术教育培训馆(长沙市对外文化交流中心)

124301004449141000

2015年,根据长沙市机构编制委员会《关于设立长沙滨江文化园管理中心等机构编制事项的通知》(长编委发[2015]9号)要求,“市艺教馆退出事业单位序列,收回自收自支事业编制10名,由市机构编制委员会办公室统筹管理。”市艺教馆因拆迁安置及负责人调动原因,现处于“无人员、无场地、无业务”状态,面临着事企不清、规模较小、效益不佳、机制不活等困境。根据《长沙市委办公厅、市政府办公厅印发<关于推进从事生产经营活动事业单位改革的工作方案>的通知》(长办[2017]42)文件精神,经市文广新局党委研究并报市文化体制改革专项小组办公室批准同意,决定注销该单位。

 

                                                                长沙市事业单位登记管理局

201941                                                                

 

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页