关于湖南省模范退役军人和湖南省退役军人工作模范单位、模范个人拟推荐对象的公示

2019-08-13来源: 市退役军人事务局
打印

  根据湖南省人力资源和社会保障厅、中共湖南省委退役军人事务工作领导小组办公室、中共湖南省委组织部、湖南省退役军人事务厅、湖南省军区政治工作局《关于开展湖南省模范退役军人和湖南省退役军人工作模范单位、模范个人评选表彰的通知》要求,经各区县(市)、市直机关企事业单位推荐,拟推荐甘厚美、曾俊杰、梅国栋、陈荣、于勇、汤国华、魏美林、王润虎、张蔚全、王健、郑卫11名同志为湖南省模范退役军人,拟推荐长沙市天心区赤岭路街道办事处为湖南省退役军人工作模范单位,拟推荐邱献波同志为湖南省退役军人工作模范个人。公示期间,如对公示对象有异议,可致电反映。反映情况必须实事求是、明确具体,应告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。本公示期限为5日,从2019年8月13日至2019年8月19日。受理电话:0731-82234712。

 

 

 

中共长沙市委退役军人事务工作领导小组办公室

                                                                                       2019年8月13日

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页