“创建质量强市示范城市” 在线访谈问题征集

2018-09-13来源: 长沙市政府门户网站
打印

  质量体现着人类的劳动创造和智慧结晶,体现着人们对美好生活的向往。提高供给质量是供给侧结构性改革的主攻方向,全面提高产品、工程和服务质量是提升供给体系的中心任务。2018年8月13日,中共长沙市委、长沙市人民政府出台了《关于开展质量提升行动的实施意见》(长发[2018]23号),推动质量提升行动落到实处,切实提高全市质量总体水平。
  为了方便广大网友了解我市“质量强市”相关信息,长沙市政府门户网站定于2018年9月17日下午2点30分,邀请市质量强市工作领导小组办公室主任、长沙市质量技术监督局局长张庆和做客《在线访谈》节目,从长沙开展质量提升行动、加快建设质量强市、推动高质量发展等方面与网友进行在线交流。欢迎您积极参与,踊跃提问。
  为增强访谈的针对性,自今日起向广大网民征集意见和建议以及所关注的问题,欢迎您的积极参与。请于9月17日中午12点前将您的意见建议或关心的问题发至邮箱:
Sdzb_chenxing@changsha.gov.cn

 

 

长沙市政府门户网站
2018年9月13日

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页