关于长沙市国家食品安全示范城市创建工作支持率问卷调查的结果反馈

2018-09-13来源: 长沙市食药监局
打印

为了更好地了解民众对长沙市国家食品安全示范城市创建工作的支持率,长沙市食安办特开展“关于长沙市国家食品安全示范城市创建工作支持率问卷调查”。现将调查结果公布如下:

一、调查基本情况该问卷调查从2018年8月10日开始至2018年8月25日结束,调查问卷有3道题目,有效调查答卷112份。

二、调查结果分析

1、在“您是否支持长沙市食品安全监管部门严格按照《食品安全法》对食品生产企业进行监管?”的问题上,100%的人选择是,0%的人选择否。

2、在“您是否支持长沙市食品安全监管部门严格按照《食品安全法》对假冒伪劣、过期销售、农兽药残留、非法添加等危害食品安全的行为进行更加严厉地打击?”的问题上,100%的人选择是,0%的人选择否。

3、在“您是否支持长沙市国家食品安全示范城市的创建工作?”的问题上,100%的人选择是,0%的人选择否。

三、总结建议

通过本次调查分析,能够看出广大市民对长沙市创建食品安全示范城市的支持率是100%,也体现了对长沙市采取一系列措施保障长沙市民食品安全的支持。我办将继续加大食品安全的宣传工作;增强执法力度、进一步加强对全市食品安全的监管,保障市民食品安全。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页